1. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. У нас вы можете купить закладки через telegram скорости соли в кристаллах (a29, a-pvp) и муку (mdpv), амфетамин (фен), мефедрон (мяу, 4 mmc), MDMA (кристаллы), таблетки экстази (xtc), кокаин (VHQ, HQ, MQ), гашиш, марихуану, бошки, сортовые шишки, гидропонику, LSD (марки), героин (хмурый), метадон (мёд), спайс (миксы, тв), кетамин, реагент для приготовления спайс, курительный микс и многое, многое другое. У нас на форуме доступны города такие как: Москва, СПБ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Сочи, Самара, Тюмень, Казань, Пермь, НиНо, Саратов, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Челябинск, Алматы, Астана, Караганда и др.

Скрыть объявление
  2. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка Legal-Store.net. Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками.
    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым! Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.
    Скрыть объявление

Telegram:@Ramp_Victor Купить [Москва] Марихуана, Гашиш, Бошки ( ШИШКИ )|"Viktor11"| готовые адреса

Тема в разделе "ЦЕНТР", создана пользователем Viktor11, ..

1. Viktor11

Viktor11 Продавец

Симпатии:
    463
    Теперь у нас есть Telegram!
    @Ramp_Victor
    https://t.me/Ramp_Victor

Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!!
    Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам
    Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!

Шишки: Amnesia Haze
    1г - 2500 руб.
    2г - 3500 руб.

Гашиш: Еврик
    2г - 2500 руб.
    3г - 3400 руб.

Гашиш: Изолятор
    1г - 3000 руб.
    2г - 5000 руб.

В случае не нахождения клада, перезаклад производится при условии предыдущих 5(пяти) удачных сделок, все вопросы решаются в индивидуальном порядке.
    3) Мы не отвечаем за сохранность адреса, если покупатель передает его третьим лицам.
    4) Связь ЛС либо Телеграмм
    5) Работая с сервисом, Вы принимаете вышеуказанные правила.

Ждем Ваших отзывов и пожеланий, приятных покупок!

Теперь у нас есть Telegram!
    @Ramp_Victor
    https://t.me/Ramp_Victor

2. Julioses

Julioses Well-Known Member

Симпатии:
    66
    С открытием. С удовольствием протестирую траву.Записываете. Удачи в бизнесе.

3. StephenTon

StephenTon Well-Known Member

Симпатии:
    113
    запишусь на пробу, дам развернутый отзыв, как о веществе, так и о подаче) удачи в работе

4. vkseoRab

vkseoRab Well-Known Member

Симпатии:
    50
    Опробывал бы вашего стаффа за развёрнутый репорт
    Удачных продаж!

5. Jeffreyrob

Jeffreyrob Well-Known Member

Симпатии:
    81
    ЗАписывай на пробу бошек!

6. BennyCoorm

BennyCoorm Well-Known Member

Симпатии:
    71
    Получил пробник вчера ночью, забрали на утро.
    Описание клада ( 5/5 ) :
    Скинули адрес в привноут, все оки. Фотка клада ( видать была сделана на бегу или на старый телефон )
    Ссылка на гуглмапс, отличное описание, все предельно понятно
    Клад ( 4/5 ) :
    Сам клад нет в ттк. От метро до клада пешком минут 10, вполне нормик. Сам клад был был сделан на доме, в котором полно магазинов, днем вообще сложно забирать, если ты параноик и думаешь, что везде легион и за тобой следят, лол) По сути клад вполне в нормально месте. Единственная проблема, которая возникла - это способ изъятия клада. Да, диллер меня предупредил, что нужно его доставать аккуратно, иначе он упадет и хер достанешь. Угадайте, что произошло у меня?) Конечно, он упал
    Причем я его увидел, полез за ним рукой и понятия не имел, что он был примагничен на какую-то херню, которая толком походу и не магнитится ) Крч упал клад, но упал не глубоко. У меня были щипцы от кальяна в кармане ( не спрашивайте, какого хера, я сам не знаю, нахера из ношу с собой )
    Они достаточно длинные ( см 30 ), ну крч щипцами хватанул и достал.
    Ставлю 4, ибо рил сомнительное место для магнита то)
    Упаковка ( 5/5 ) :
    Обычная упаковка для кладов. Вакуп+зип
    Стафф ( 5/5 ) :
    На весах показало 0.57. Ну да ладно, на халяву и уксус сладкий )
    Не курил давно, мб месяца 2 точно. Открыл зип - сразу приятный запах. Сам стафф мягкий, лепится нормально. Забили с подругой ( она вообще нулевая, курила мб за свои 19 лет - раза 2 ) водничек, сделали по паре хапок. Эффект был почти сразу у меня, размазало хорошо так. Подруга вообще уже после первой хапки сказала, что хорошо ей, но я настоял на еще 2х и ее вообще к диванчику прибило нормик так
    Минут через 5 уже были явный эффект, его незаметить было сложно )
    Крч нормик времечко провели)
    Стаффчик хороший, магазину спасибо, был рад побывать тестером!)

7. ibfhkgho

ibfhkgho Well-Known Member

Симпатии:
    59
    получил пробу гашла
    клад 4/5 - от кольца 1 станция, от метро мин 10. спрятано в шкуроходном но беспалевном месте
    упаковка 2/5 - фольга и магнит лол. фольги было больше чем самого стаффа
    стафф 5/5 - порш охуительный гаш, не крошится, светлый, полумягкий. плюшки можно отламывать руками, с 3 хороших неприкуренные могут спокойно поймать бледного, меня же очень хорошо подубило. отличный индюшный гарик, но если подкуриваться ещё то рубит в сон. в целом гаш по силе как евр, но гораздо натуральнее. спасибо за пробник

8. RalpghDak

RalpghDak Well-Known Member

Симпатии:
    114
    Получил пробу
    Клад ( 5/5 ) :
    Адрес клада кинули прям в личку, без привноута и прочей лабуды. Ну ладно, я без всякой паранойи пропустил этот момент
    В пределах ттк. От метро пешочком минут 5. Описание без фото, но по гуглмапс все и так понятно ( да даже и без них все поняли бы )
    Забирается на ходу, никаких проблем.
    Упаковка ( 4/5 ) :
    Обычная упаковка для кладов, ничего сказать не могу больше
    Стафф ( 5/5 ) :
    Я сам без толлера, да и курил второй раз сам по себе, по этому буду писать со слов друга ( он знатный любитель покурить гаш )
    Гашиш сам по себе достаточно мягкий, плюхи лепятся очень легко. Девушке хватило 2х хороших плюх, чтобы ее знатно раскумарило. На компанию в 3 человека ( 1 девушка и 1 парень без толлера ) скурили все достаточно быстро. Накуривает достаточно быстро и с не большого кол-ва. Через 5-10 минут выкурки сразу отчетливо видны действия дурмана, приятно двигать головой, небольшое головокружение, расслабленность - все типичные эффекты гашиша
    Если сказать 2мя словами - стафф пиздатый. Огромное спасибо за пробник, все остались безумно довольны

9. Robertjed

Robertjed Well-Known Member

Симпатии:
    92
    Разминировал свою пробу сегодня.
    Место и описание клада:
    Достаточно далеко от центра. Забирая клад, разбирая листью руками, сначала нашел какие-то ключи, просто около этого подьезда росло дерево похожие по описанию, но через минуту понял, что это соседние дерево. Клад был виден почти сразу, но врятли кто его бы поднял, похож на пивную пробку в листве.
    Упаковка и вещество:
    Хорошая упаковка, для гара, намного лучше зиплоков. (фольга обмотаная скотчем)
    Гашиш липкий, слегка крошится, запах, как надо. Накуривает плавно, так что химией тут не пахнет.
    Сам гар очень хорошь, с 2 ух плюх подкурило нормально. Куска хватает на вечер и утро, не прикуреному должно хватить на 3-4 дня.
    Хешь очень порадовал, всем советую брать гарсончик тут, цена, серви, качество на должном уровне.
    Респект диллеру и его магазину.

10. Dimted

Dimted Well-Known Member

Симпатии:
    54
    списалься с оператором, сказал, весером будут адреса ,будем ждать!