1. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. У нас вы можете купить закладки через telegram скорости соли в кристаллах (a29, a-pvp) и муку (mdpv), амфетамин (фен), мефедрон (мяу, 4 mmc), MDMA (кристаллы), таблетки экстази (xtc), кокаин (VHQ, HQ, MQ), гашиш, марихуану, бошки, сортовые шишки, гидропонику, LSD (марки), героин (хмурый), метадон (мёд), спайс (миксы, тв), кетамин, реагент для приготовления спайс, курительный микс и многое, многое другое. У нас на форуме доступны города такие как: Москва, СПБ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Сочи, Самара, Тюмень, Казань, Пермь, НиНо, Саратов, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Челябинск, Алматы, Астана, Караганда и др.

Скрыть объявление
  2. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка Legal-Store.net. Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками.
    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым! Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.
    Скрыть объявление

Telegram:@Ramp_Victor Купить [Москва] Марихуана, Гашиш, Бошки ( ШИШКИ )|"Viktor11"| готовые адреса

Тема в разделе "ЦЕНТР", создана пользователем Viktor11, ..

1. Jabnetbal

Jabnetbal Well-Known Member

Симпатии:
    56
    Отзыв о гашише виктора
    Получил пробник весом 0.5г. Место клада не очень надежное, описание понятное.
    Упаковка-фольга + изолента.
    Светло-коричневого цвета, твердый, аромат отличный.
    Качество хорошее убивает плотно и надолго! Еще не раз обращусь!
    Селлеру успехов в бизе!
    Место: 3/5
    Упаковка: 4/5
    Качество: 4/5

2. RichardHaw

RichardHaw Well-Known Member

Симпатии:
    69
    как же не хватает такого магазина в Омске!
    одна химия блиин...а так хочится природных веществ покурить...но в Омске этого фиг найдёшь (

3. kirogas11

kirogas11 Well-Known Member

Симпатии:
    45
    Запишите на пробу плиз!!
    С Уважением)) blin!!!!

:):):):):):):)

4. Brucewax

Brucewax Well-Known Member

Симпатии:
    74
    Доброго времени!!! Магазу развития !!! Запиши на пробу,плиз!!! С меня репорт достойный!!!!!

5. MicheleSpulp

MicheleSpulp Well-Known Member

Симпатии:
    49
    Трип репортаж .
    • И так . Оплатил позицию 3 г . Адрес как всегда иди туда поверни налево там гвоздь вот под ним ключ открой дверь вообщем вы меня понели .
    • Порднял клад магниты зипы все акуратно , пахнет тоже приятно , на вкус горький.Вообшем не перепутаю не с чем этот камень. На вид бодрые 3г .
    • И так преходим к самому тесту . Тестил через трубку , кинул плюху нажег раскачегарил ее все норм. Решил следущие две через бутылку , взял сигарету чпунькь уже все тлеет , подождал музло попереключал взорвал . Приход плавный успел фильм включить , глаза не сильно краснеют устают сильно , охота прижать голову к подушке , на хавчик пробевает . В горло не отдает , не дристал после курение .

6. ukrlegalka

ukrlegalka Well-Known Member

Симпатии:
    112
    Респект вашему магазину,запишите на пробу! Трип обалденный будет за мной!

7. Frankwaf

Frankwaf Well-Known Member

Симпатии:
    110
    Хочу проверить гашик!

8. DekimoN

DekimoN Active Member

Симпатии:
    41
    Я не столь постоянный клиент данного дилера, как автор предыдущего поста, но всякий раз приятно иметь дело. Захотелось выходные провести в теплой компании с ароматом гашиша - написал в пятницу поздно вечером, думал, что до вечера субботы бы получить))) Результат превзошел все ожидания - адрес с кладом ждал меня где-то в 3-4 вечера. Выбрал время, добежал (благо - центр, недалеко), забрал (место указано очень точно, на собственно, процесс поиска и доставания клада ушло менее 2 секунд)), через 10 минут уже, по методу Карлсона, баловался плюшками)))
    Накур мягкий, хороший, в него входишь, будто оседаешь в мягкое, комфортное кресло. Закутываешься, аки тупая пизда, в теплый клетчатый плед, включаешь любимую музыку и под эпизодические выкуривания особо приятных в этом состоянии сигарет; под поглощение ахуенно вкусной пищи, не торопясь потягиваешь пивко и столь же степенно ведешь высокоученую беседу с друзьями... Ну чем не философское времяпрепровождение, помогающее пережить, подобно наркозу, эту жуткую хирургическую операцию под названием "жизнь"...? После таких вечеров особенно хорошо будет спаться, а потом, наутро, ты проснешься как будто новым... И будет воскресенье, и тебе никуда не будет надо; и именно поэтому ты выкуришь еще и еще...
    И даже утро понедельника потом воспримется как что-то вполне терпимое и не сильно раздражающее...
    P.S. Еще раз - огромное спасибо селлеру. Брал немного, но хотелось попробовать оба сорта. Предложил селлеру положить что-то одно, на его выбор; но когда открыл клад, был приятно поражен - получилось два кусочка обоих сортов. И тот, и другой великолепны, поэтому отдать предполчение какому-то одному сорту мне было бы очень затруднительно.

купить гашиш в москве, купить шишки в москве, купить

9. wsfgfhgj

wsfgfhgj Well-Known Member

Симпатии:
    85
    Сеогдя забрал клад.
    Общение, оперативность - придраться не к чему, всё чётко и быстро. Клад был готов через пару часов после оплаты.
    Качество мне очень понравилось. Вкус у шишек великолепный, даже почудились мятные нотки. Горло не дерёт совсем, я даже удивлён что это всего неделя пролечки в холодильнике. Сила на 4, есть и посильнее сорта. По эффекту индика, сатива немного присутсвовала только в самом начале покура. Держит часа 2 и час постэффектов.
    Второй сорт попробую завтра.
    В целом продавец очень порадовал, особенно на фоне того что это первый у кого, за неделю пребывания в торе, я сумел купить покурить. Цена да, немного высоковата. Но это уже вопрос конкуренции с другими диллерами.)

10. LaylaBrown

LaylaBrown Well-Known Member

Симпатии:
    107
    Пт всем. Как записаться на пробник. Будьте любезны подсказать