1. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. У нас вы можете купить закладки через telegram скорости соли в кристаллах (a29, a-pvp) и муку (mdpv), амфетамин (фен), мефедрон (мяу, 4 mmc), MDMA (кристаллы), таблетки экстази (xtc), кокаин (VHQ, HQ, MQ), гашиш, марихуану, бошки, сортовые шишки, гидропонику, LSD (марки), героин (хмурый), метадон (мёд), спайс (миксы, тв), кетамин, реагент для приготовления спайс, курительный микс и многое, многое другое. У нас на форуме доступны города такие как: Москва, СПБ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Сочи, Самара, Тюмень, Казань, Пермь, НиНо, Саратов, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Челябинск, Алматы, Астана, Караганда и др.

Скрыть объявление
  2. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка Legal-Store.net. Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками.
    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым! Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.
    Скрыть объявление

Telegram:@Ramp_Victor Купить [Москва] Марихуана, Гашиш, Бошки ( ШИШКИ )|"Viktor11"| готовые адреса

Тема в разделе "ЦЕНТР", создана пользователем Viktor11, ..

1. NicholasBo

NicholasBo Well-Known Member

Симпатии:
    46
    Ку! Вчера ближе к вечеру получил адресок на пробничек марьиваны. Место почти в центре. Описание сделано чётко,ясно,доходчиво короче не ошибёшся(фотки не было, да она и нах не нужна) Место оказалось палевным(народу вокруг полно) Напротив продуктовый магазин. Около которого тёрлось несколько бабусь) А самое главное главное возле закладки еблом торговал какой то организм. Стрельнул у меня сигу и денег сколько не жалко) Был послан... короче сёбся. Дальше я подошёл и забрал) Позд.вечером,ночью было бы вооще без проблем. Ставлю 8/10. Упаковка два зип лока,заматаные скотчем с магнитом. Дома опробывал товар. Махорка оказалась в меру душистой, мелкого помола. Курю через трубочку. Горло не дерёт,приятная на вкус) Накур приятный и плавный. После четырех добрых хапок мне стало хорошо) и я одел наушники вклучил музон, лег на диван и начал перется в телек. Уснул. Проснулся повторил. Написал отзыв. Вообщем говоря за обьявленную цену хороший вариант))) Ставлю 8/10. Кстати отсыпал закадыке) Позже узнаю его мнение. Дилеру привет! Успеха тебе в бизе и во всех начинаниях! Всем мира и добра!

2. tatarin

tatarin Well-Known Member

Симпатии:
    47
    хочу пробник!! с меня отзыв естессна!

3. zolo

zolo Well-Known Member

Симпатии:
    91
    Привет всем, в общем получил пробник. По счастливой случилось, что у самого была 3 г кабановского гара, по-описанию они один в один. Ну что парни, заявляю что это самый птздатый сорт гара. Насчёт места клада, сворачиваю за угол дома, а там 2 мусора документы у хачика проверяют) так что за место 4 тебе

4. OKi-DOKi

OKi-DOKi Well-Known Member

Симпатии:
    90
    Попробывал бы ваш стафф , с меня трип репорт !!

5. Могила

Могила Well-Known Member

Симпатии:
    65
    итак. решил я опробовать товары данного тс. списались, обсудили. дилла пошел мне на небольшие уступки в плане оплаты, за что отдельный респект. я сразу оплатил, в течение 10 минут получил адреса. что хотелось бы сказать по поводу мест: не самые надежные и беспалевные на мой взгляд. есть над чем поработать. гашик вообще пришлось ехать ночью подбирать, вечером народу довольно много было. да и место высоко. был бы я ростом около 160см, хер бы дотянулся мне кажется)) со вторым кладом без проблем - подошел, просунул руку и забрал. весов щас нет, поэтому не могу сказать сколько дилла навесил гара. по дудке - визуально короб, без наеба. теперь про в-ва. гарсон мы с товарищем почти сразу и опробовали. приятный запах, плавный и непараноидальный накур, можно и попиздеть, и поделать чен-ть. нам пришлось по нраву! лепится нормально, не сильно крошится. меня ушатало с трех средних точек. по поводу дудки - пахнет она превосходно! чем-то напомнила orange bud. запах мощный, в кармане такой не удержишь)) по накуру - не сказать что восторг, но очень достойно! плавно, минут через 5-10 после хапки приходит) с пробки держало меня часа 1,5 примерно. потом бесследно исчезает накур)
    если подвести итог - твердая 5ка! по общению адекватно, поработать чуть над кладами, ну и цена за дудку - по мне дорого! я посильнее дудос беру по 500 за короб, но канеш мой вариант не так круто пахнет, зато накуривает плотно и надолго!
    дилле спасибо и удачи в бизе! я рекомендую этого продавца!

6. PETROBI4

PETROBI4 Well-Known Member

Симпатии:
    106
    И так , списался с дилером , получил пробу , когда поднял был очень рад , количство для пробы 5 из 5 , место клада 5 из 5 , дальше про качество - Покурил с кентом , приход плавный (курили через пипеточку) , стафчик напомнил мне что такое "реально накурило ", так как мой стаж курения около 7 лет , давно я не мог найти подходящего продукта , который прёт как мне хочется , качество 10\10 , пацаны - советую брать сдесь , будте уверены и в дилере и в качесте !!! Спасибо за предоставленную пробу !!

7. nintendo8659

nintendo8659 Active Member

Симпатии:
    44
    если есть вариант записался бы на пробник вашей травы. у конкурентов тоже пробывал и это ужас)) просто не хочется деньги отправить в молоко. стаж курения огромный, отзыв черкану

8. faen

faen Well-Known Member

Симпатии:
    76
    Ок Вить не дождался, что я бич чтоли)) купил у тебя травки) попробую отпишу как оно, больно уж отзывы хороши

9. Джамаль

Джамаль Well-Known Member

Симпатии:
    70
    Взял в первый раз у этого дилера, всё хорошо. Описание подробное, с фото. Место нормальное. Качество гашиша тоже порадовало. Успехов дилеру.

10. sanya912

sanya912 Well-Known Member

Симпатии:
    68
    Витек, ты охуенный.
    Лучшая дудка в городе по очень демократичной цене, настолько, что конкурентам с тобой будет тяжеловато тягаться.
    Успехов в бизе!