1. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. У нас вы можете купить закладки через telegram скорости соли в кристаллах (a29, a-pvp) и муку (mdpv), амфетамин (фен), мефедрон (мяу, 4 mmc), MDMA (кристаллы), таблетки экстази (xtc), кокаин (VHQ, HQ, MQ), гашиш, марихуану, бошки, сортовые шишки, гидропонику, LSD (марки), героин (хмурый), метадон (мёд), спайс (миксы, тв), кетамин, реагент для приготовления спайс, курительный микс и многое, многое другое. У нас на форуме доступны города такие как: Москва, СПБ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Сочи, Самара, Тюмень, Казань, Пермь, НиНо, Саратов, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Челябинск, Алматы, Астана, Караганда и др.

Скрыть объявление
  2. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка Legal-Store.net. Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками.
    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым! Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.
    Скрыть объявление

Telegram:@Ramp_Victor Купить [Москва] Марихуана, Гашиш, Бошки ( ШИШКИ )|"Viktor11"| готовые адреса

Тема в разделе "ЦЕНТР", создана пользователем Viktor11, ..

1. DeWinZ

DeWinZ Well-Known Member

Симпатии:
    56
    Я не столь постоянный клиент данного дилера, как автор предыдущего поста, но всякий раз приятно иметь дело. Захотелось выходные провести в теплой компании с ароматом гашиша - написал в пятницу поздно вечером, думал, что до вечера субботы бы получить))) Результат превзошел все ожидания - адрес с кладом ждал меня где-то в 3-4 вечера. Выбрал время, добежал (благо - центр, недалеко), забрал (место указано очень точно, на собственно, процесс поиска и доставания клада ушло менее 2 секунд)), через 10 минут уже, по методу Карлсона, баловался плюшками)))
    Накур мягкий, хороший, в него входишь, будто оседаешь в мягкое, комфортное кресло. Закутываешься, аки тупая пизда, в теплый клетчатый плед, включаешь любимую музыку и под эпизодические выкуривания особо приятных в этом состоянии сигарет; под поглощение ахуенно вкусной пищи, не торопясь потягиваешь пивко и столь же степенно ведешь высокоученую беседу с друзьями... Ну чем не философское времяпрепровождение, помогающее пережить, подобно наркозу, эту жуткую хирургическую операцию под названием "жизнь"...? После таких вечеров особенно хорошо будет спаться, а потом, наутро, ты проснешься как будто новым... И будет воскресенье, и тебе никуда не будет надо; и именно поэтому ты выкуришь еще и еще...
    И даже утро понедельника потом воспримется как что-то вполне терпимое и не сильно раздражающее...

P.S. Еще раз - огромное спасибо селлеру. Брал немного, но хотелось попробовать оба сорта. Предложил селлеру положить что-то одно, на его выбор; но когда открыл клад, был приятно поражен - получилось два кусочка обоих сортов. И тот, и другой великолепны, поэтому отдать предполчение какому-то одному сорту мне было бы очень затруднительно.

2. IRBIS

IRBIS Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Сеогдя забрал клад.
    Общение, оперативность - придраться не к чему, всё чётко и быстро. Клад был готов через пару часов после оплаты.
    Качество мне очень понравилось. Вкус у шишек великолепный, даже почудились мятные нотки. Горло не дерёт совсем, я даже удивлён что это всего неделя пролечки в холодильнике. Сила на 4, есть и посильнее сорта. По эффекту индика, сатива немного присутсвовала только в самом начале покура. Держит часа 2 и час постэффектов.
    Второй сорт попробую завтра.
    В целом продавец очень порадовал, особенно на фоне того что это первый у кого, за неделю пребывания в торе, я сумел купить покурить. Цена да, немного высоковата. Но это уже вопрос конкуренции с другими диллерами.)

3. Kotlo4ist ;)

Kotlo4ist ;) Well-Known Member

Симпатии:
    115
    Взял бошек у Дяди Вити), шишки оказались топовые ! Аромат изумительный, сухие, нифига не влажные, вес(хз часов пока нету) но на взгляд все четко - даже очень, спасибо за квест, как всегда на уровне. Изи подобрал, место тихое, все четко. Все нравиться !
    Шепотку в колпак, ваще кропаль и на толлер 1.5 месяца убрало просто на глушняк, походу пипеткой надо бомбить.
    Еще раз убедился в порядочности дилера. Огромный респектос, ваще от души спасибо за стаф! Однозначно еще зайду !!

4. Кеша

Кеша Well-Known Member

Симпатии:
    61
    Вить, когда позиции будут по 3гр твоей чудо-травки или гар 1? А то кризис предновогодний застал врасплох)

5. den4ik

den4ik Active Member

Симпатии:
    44
    брали в воскресенье 2 коробка,место-недалеко от центра,под окном общаги,поздно вечером забрали без проблем,товар хорош
    не отказался бы от пробника гашиша,ибо в моменталке только крупные позиции

6. akula444

akula444 Active Member

Симпатии:
    40
    Виктор! Сервис у тя на уряя! Разминировал лёгким движением 2 рук))) Мина лежала 5 мин.ходьбы от дома)) Даже машину не заводил.
    Пробывать буду завтра. Седня еще шмаль осталась)
    Всех с наступаищим)
    Витёк красава!

7. Viktor11

Viktor11 Продавец

Симпатии:
    463
    Спасибо за отзывы друзья мои):)

8. alex38753

alex38753 Well-Known Member

Симпатии:
    74
    забрал свой оплаченый гашик! клад подбирал дружище, не лично я. описание клада - отлично. место - немного палевный жилой район, друг сказал что чуток запараноил, пока поднимал)) пока успел тока гарсон скурить) и мне, и товарищу моему по душе гар пришелся. приятный, мягкий гарик, не крошится, в руке сразу мягким становится. меня тащило с двух жирных точек в среднем 2-2,5 часа. по весу тоже огонь. дилер ровный! общение адекватное. надеюсь, уровень сервиса будет только расти! успехов в бизе

9. litotip

litotip Well-Known Member

Симпатии:
    85
    Приветствую бро! На пробу гарика бы записаться

10. Tapek

Tapek Well-Known Member

Симпатии:
    119
    Брал в этом магазине, все устроило, гарик шикарный, поднял все без труда, все прошло чётко! Оператор молодец, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ МОЯ ОЦЕНКА 5 ИЗ 5