1. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина. У нас вы можете купить закладки через telegram скорости соли в кристаллах (a29, a-pvp) и муку (mdpv), амфетамин (фен), мефедрон (мяу, 4 mmc), MDMA (кристаллы), таблетки экстази (xtc), кокаин (VHQ, HQ, MQ), гашиш, марихуану, бошки, сортовые шишки, гидропонику, LSD (марки), героин (хмурый), метадон (мёд), спайс (миксы, тв), кетамин, реагент для приготовления спайс, курительный микс и многое, многое другое. У нас на форуме доступны города такие как: Москва, СПБ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Сочи, Самара, Тюмень, Казань, Пермь, НиНо, Саратов, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Челябинск, Алматы, Астана, Караганда и др.

Скрыть объявление
  2. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка Legal-Store.net. Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками.
    Скрыть объявление
  3. Гарант вернёт деньги кинутым! Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.
    Скрыть объявление

Telegram: @XTC_Stuf24 : Купить Кокаин HQ, Экстази, MDMA, Мефедрон, Амфетамин, Гашиш в Москве,вся РФ

Тема в разделе "XTC_Shop24: №1 в РФ Telegram:@XTC_STUF24", создана пользователем XTC Staff, ..

1. EBZEC

EBZEC New Member

Симпатии:
    2
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Сегодня решил приобрести в данном магазине амфетамин массой 3гр. Дилер любезно согласился сделать скидку, в связи с отсутствием отзывов в его ветке, за что спасибо. На всеми известное солевое ГУМНО идти принципиально не собираюсь.
    Дилера я узнал с РАМП1.0 у него у одного был такой амф во всем Новосибирске.
    По предзаказу сделали за 1 час 20 минут с момента оплаты.
    И так место было в черте города в неприметных "ебенях [​IMG]" обычный качественный прикоп.
    Адрес содержал координаты, 2 фото (общий план со трелочкой и крупный с кружком), описание было максимально точным - снял в касание.
    Упаковка - 2 зиплока, изолента красная, все герметично.
    Вес - взвешан был зип лок отдельно, он весил ровно 0.6, остальное как в аптеке!! сервис - понимаете.
    И так качество:
    Вообще купил его на тусу на 6 человек. Но конечно же не удержался и сходу затолкал где то 100-130 в себя.
    И уже минут через 10 почувствовал мурашки. Накрутил патеху и вот пишу на настроении Вам отзыв [​IMG]
    В общем не знаю, что будет если сьесть 0.5 в каску, но я уже не чувствую ни усталости, и жуткое желание с кем то поговорить [​IMG]
    Консистенция самого фена:

В общем ребят, я точно сюда еще зайду за шишками

2. Elsaesser

Elsaesser Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Магазин ровный, Притензий никогда не было, По качеству Гашиш не перестаёт удивлять, я вам точно говорю что хуже этого гашиша я встречал много, а лучше буквально пару раз в жизни, я выбираю этот магазин!!!

CTS ровный магазин,
    Такой как он - всего один,
    Натуром радует ребят,
    И феном может баловАть.
    Сюда ещё и шишки едут,
    Тут мефедрон можно отведать,
    Экстази, МДМА,
    Тут всё для вас лежит всегда.
    За адресом ты в телеграм спеши,
    А хочешь в личку напиши,
    А если шаришь есть тут сайт,
    Купил гашиш купи и спрайт))
    А адреса всегда на месте,
    Ну как пельмени с мясом в тесте,
    Тут всё ништяк, всё на ура,
    ЧЕЛЯБИНСК - ВСЕ БЕГОМ СЮДА!!!

3. By World

By World Active Member

Симпатии:
    39
    Всем привет.
    Предисловие.
    Вот и почил старый рамп. Скоро будет 40 дней, значит надо помянуть.
    На гидру идти не хочется , разные вещи говорят, многие уже там и цены стали более приемлемые, но все равно дорого. Ну чего говорить. Да и все маленькие магазины просто арендуют место у другого большого продавца, как я понял. К какому суппорту попадёшь в случае неприятности –непонятно. В общем, сложна =)Хотя потом все равно придём туда.
    Привлекло то, что по заверению администрации в лице экзистенции, все дилеры здесь это авторизованные продавцы РАМП 1. Я практически точно определяю сорт гашиша и продавца, а уж с шишками все ещё проще..) Не знаю, наверное, это тревожный звоночек. Самоирония.
    Радует, что рынок не встал на месте. Ну да, помер старый рамп. Песенка есть такая. Вот и помер старый рамп..Не знаю, что делать, кому точно доверять. Но этот почерк я узнал без проблем, думаю завсегдатаи местных «шишечных» узнают старых, хороших коллег [​IMG]
    Сервис. Обслуживание.
    Учитывая, последние события, многие селлеры активно практикуют предзаказ. У ТС есть рабочий телеграм а это удобный, безопасный канал связи. Он почти всегда доступен для контакта, проконсультирует, поможет. Очень отзывчивый человек.
    Если у вас есть какие-то сомнения, стучитесь ему лс или в джаббер, ваши сомнения прояснятся).
    Режим работы примерно с 11 утра и до вечера. Работает по предзаказу очень оперативно. Валюту в бтк может принимать прямо с вашего обменника, чтобы вы не оплачивали комиссию бок сети и не ждали подтверждений. Очень классно, что о клиенте заботятся.
    Мне все понравилось. Валюта быстро принята, заказ оперативно исполнен.
    Доставка.
    Человек осведомлен относительно ситуации с ментами в городе. Для верхней части очень-очень актуально. Никаких откосов, парков и лесов.
    Клад типа-городской прикоп. Со съёмом нет никаких проблем, минутный клад-в стиле завязать шнурки. Достаточно надежно, но вызывать бога земли, чтобы он доставил клад на поверхность- не надо=)
    Отлично выбрана локация. Вроде бы достаточно оживлённое место-значит никто не станет копать, ибо долго находится там просто нельзя. Но в то же время отлично выбраны сами места раскопок. Тут тебе уютный закуток, где ты в тени деревьев спокойно постоишь минуту, прицелишься и нагнешься завязать шнурки. Совершенно не привлекая внимания. Полминуты(для зорких 5 секунд) и все легко снимается, если точно знаешь, где смотреть.
    Доступность локации-5 минут от крупной дороги пешком.
    В комплекте: два отличных фото, при свете дня, все видно, в каждый листочек всматриваться нужды, нет. На первом фото обзорная картина со стрелочкой куда мне нужно посмотреть.
    Вторая фоточка-макро, обведено очень точно. Радиус поиска 5кв. см
    Также координаты, стандартные, все точно.
    Вообще по кладу, все отлично) пример для многих на старом рампа.
    Продукт
    У селлера на выбор несколько сортов сативы, индики, гибридов.
    Я остановился на Choco Haze. О даааа, обожаю Хейз, это один из лучших сортов со сбалансированным High.
    Итак, у нас есть прочная, герметичная упаковка. Не пропускает запах. Прозрачная.
    Внутри прочный большой зип-лок.
    Разворачиваем пакет. Прекрасная цельная шишечка. Кола сохранена. Веток нет, семян, нет.
    По структуре. Это умеренный пресс. Высушена очень хорошо. Ломается с легким хрустом. В руке не рассыпается на пыль. Структуру держит за счёт большого содержания смолы. Достаточно липкая.
    Целиком покрыта трихомами. Лишних листьев нет.
    Запах достаточно ненавязчивый, возможно букет обычных трав. Аромат при курении очень своеобразный. Некоторые части шишки настолько смолисты, что на вдохе оставляют привкус сладкого попкорна, очень прикольно. Курить в целом легко, однако затяжки поменьше, концентрация смол огонь.
    По эффекту.
    Это нечто. Это трава-праздник. Трава-настроение. Отлично развеит ваши мысли, приведёт в порядок усталую душу. Haze’s семейство очень располагает к себе всех:)
    В начале очень интересный, ненавязчивый high эффект. Это не тот безумный high, как от вдовы. Это достаточно тонкое, творческое состояние.
    Через час возможен переход в indica, с умеренным stone. Либо просто останетесь на энергичной волне.
    Оставляет свежую голову , очень поднимает настроение, хорошо снимает боль, прекрасный медицинский сорт. День/вечер. Ближе к вечеру.
    Лучше курить вечером, во второй половине дня. Ненапряжная обстановка хорошо раскрывает потенциал.
    Расход очень маленький. THC около 20 процентов.

Отличная трава, отличный селлер, спасибо)

4. XTC Staff

XTC Staff Продавец

Симпатии:
    58
    Ещё раз Благодарю всех за отзывы! РАБОТАЕМ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!

5. FAL

FAL Member

Симпатии:
    12
    Много расписывать не стану, лишь повторюсь в очередной раз: это лучшие шишки по Сухуму, и лучший дилер (ИМХО, конечно же).
    Если кто-то читает ветку и еще в раздумьях - смело пишите просто и пробуйте, ни 1 человек к этим головам не остался равнодушным, аж курить жалко такие эксклюзивно-качественные шишки

FAL,
  6. FIRAZAZO

FIRAZAZO Well-Known Member

Симпатии:
    87
    Получила сегодня пробник амфа. Координаты точные. Также прилагались два фото, по которым очень легко определить местонахождение клада. Что примечательно, было несложно заранее пару раз лишь взглянув на картинку понять, где именно искать. Единственное что, не мешало бы еще более содержательное словесное описание квеста, тк мне вот не сразу удалось разглядеть узенькую тропинку в кустах, на которую мне нужно было свернуть.
    Что касается упаковки, она была весьма оригинальной. Все привыкли видеть свертки замотанные цветной изолентой. В данном случае же эта было желтая, полностью герметичная упаковка – первый раз такую вижу. Очень удивилась. Ну и один зиплок.
    Сабж, как видно на фото, бледно персикового цвета. Запах довольно приятный, не резкий. По консистенции сухой и рассыпчатый. Все как надо) Нос почти не жжет. Занюхала сначала немного, но по шарам дало почти сразу. Даже было какое – то подобие легкой эйфории какое – то время и мурашки)) Заметно почувствовался прилив энергии, хорошего настроения и неутомимого желания общаться))
    В общем, я пока я всем очень даже довольна. По поводу того, сколько держало и что по отходосам – отпишу позже, ибо пока эта информация еще неизвестна)
    P.s. кстати неподалеку от места встретила походу еще двух счастливчиков, которым тоже удалось урвать пробничек) Ребятушки, ну настолько откровенно стоять и у всех на виду рыть землю как – то не комильфо. За машиной вас было очень хорошо видно) К счастью, только мне и другим прохожим, в не каким – нибудь более заинтересованным людям в форме)

7. Foxis

Foxis Well-Known Member

Симпатии:
    68
    Захожу я значит на форум в лс, и вижу сообщение от XTC, пробничек был. Немного смутило, что далеко от дома, но от метро до клада я дошёл за 10 минут без каких либо проблем. В касание, друзья, повторюсь в касание снял клад и быстро скрылся с места закладнения. Упаковано было по старому стандарту дворецкого, герметично и чётко. К сожалению рядом не было весов, но по виду вес был бодрый, точно больше полки, наверное едик или чуть меньше. Цвет ближе к белому, сейчас такой называют Айрис или как-то так , структура хорошая, порошок с мелкими камнями, ситуация вынудила не чертить, а нюхать с колпака, зашло бодро. Бодро, но наверное немного непривычно, аж прослезился(это наверное к лучшему). Эффект именно такой, который ждёшь от амфетамина. Не было лишней непонятной эйфории, желания двигаться, была сосредоточенность и бодрость, желание общаться. Под ним кстати перепил знакомых, что не может не являться плюсом. Лично я ставлю 5 по всем возможным параметрам. Спасибо дилеру за пробник, выслан кстати был оперативно, меньше чем через сутки после записи.
    P.s. Фото сделать не удалось, но видел фото выше, все правдиво, у меня бы такие же подучились.
    По мне данный продукт прям для работы или монотонной деятельности, а я от амфа жду именно такого. Поплясать под ним не смог в виду плохого самочувствия(с амфом не связанного), но думаю при желании такое провернуть можно. Ещё раз спасибо диллеру, товар хороший, клад на уровне! Советую данный продукт всем, кому амф нужен для работы и повседневной деятельности.
    P.s.s. По длительности трудно сказать, принял часов в 9 вечера, сейчас ощущаю приятную усталость и думаю смогу уснуть(толик к стимам нехуйственный)

8. FraGmeNt

FraGmeNt Member

Симпатии:
    14
    Мефедрон вышка спс бро) Ташкент

9. FrankieShakes

FrankieShakes Active Member

Симпатии:
    28
    утра доброго господа...
    Пробник -1г амф.
    прошу прощения что без фото.
    Про клад - локация спокойная и доступная.сам клад прикоп.забрался за 2секунды...упаковка гермитичная.резиновая заяпаянная.в нутри один пак.За этот пункт 5+
    Цвет - да уже не белый...персикого оттенка.
    запах легкий (приятный)
    структура - сухой однородный порошок с небольшими пушистыми комочками.
    растворяется без нагрева...но не идеально.
    УПОТРЕБЛЯЛ ВВ и сразу скажу приход (4-) 2колпака парламент.
    чего то в нем не хватает явно..Приход из далека...ну ни как не дотягивает...он есть но слабенький не дотягивает до желаемового..сразу высушил горло....ПОЛЕЖАЛ В ОБЩЕМ ПАРУ МИНУТ...мало этого(может конечно надо было больше дозу)но для меня это стандарт...
    Эфект как и приход не дотягивает до похвал...чего то в этом амфе не хватает...
    в целом продукт годный!Есть открытость мысли и энергия ...но опять же из-за того что не дотягивает эфект не ярко выраженный как бы с тупнячком или типо слабость(подмазыванием)не то что от амф привык испытывать...
    длятельность эфекта часа 4-5 а потом лайтушки....
    Очень радует что нет отлетов и потрЯсывания....продукты в этом плане понравился..
    ИТОГ-данный амф подойдет для тонуса под настроение. поспособствует рабочим процессам.для прогулки вечерком)))
    В общем и целом амф рабочий....но не совсем прущий...кому что больше по нраву и что подходит...
    АМФ прошел проверку на качество и чистоту)))
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ И НЕ ПЛОХОЙ ВЕЧЕРОК БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ....
    С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБОВАЛ БЫ ВАШ МЕТ...ВВ
    НА связи и удачной торговли...
    советую всем обязательно попробовать....продовец достойный....с грамотным подходом и товаром
    ...РАЗВИВАЙТЕСЬ БРАТЦЫ.. А мы поддержим...

10. FYNA

FYNA Well-Known Member

Симпатии:
    46
    все работает!!!!без красных и кидалов всяких.
    не верю своим глазам о_О )) Волгоград